ИВАН - Ии иИ - ВА НЪ - НЪ - НЪ!!!

          ЗВУКИ



ЧЕЛО ВЕК - БОГАТЫРЬ!!!... - Не слуга... - И - ОН - ПРО ДОЛ ЖЕНЬ Е - ТВОРЦА!!!...

СОЗДА ТЕЛЬ - Тело Нам - Д А Л!!!...  - Чтобы - ТЫ!!!... - САМ  СЕБЯ -  ИС ПЫ ТАЛ!!!...

УСТО ИШЬ  - ВЕР НЁШЬ СЯ - ДОМОЙ!!!...

ЕСЛИ - НЕТ... - ТЕРЕ БИТ - ОН - РУКОЙ!!!...

И - СНОВА - ИГРАЕТ ОРГАН!!!... - И - ВНОВЬ - ПО Я ВИЛСЯ - ИВАН - И В А Н!!!...



           ОБ РА ЗА Аа
   

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... - Не слуга...

Ии иИ - ОН!!!... -

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... - ТЪВО РЪЦА Аа!!!... -

СО ЗЪДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ТЕ Ее ЛО - НА АМ - ДА АЛ!!!... -

ЧЬ ТО ОО - БЫ Ыы!!!... - ТЫ Ыы!!!...

   -  СА АМ - СЕ БЯ Яя!!!... - ИС ПЫ Ыы ТА Аа ЛЪ!!!... -

УС ТО ИШЬ!!!...

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя - ДО МО ОЙ!!!... -

ЕС ЛИ Ии - НЕ ЕТ!!!...

   -  ТЕ Ее РЕ Ее - БИ ИТ - ОО НЪ!!!... - РУ КО ОЙ!!!... -

Ии иИ - СЪНО ОО ВА!!!...

   -  ИГ РА Аа ЕТ - ОР ГА АН - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

Ии иИ - ВЪНО ОВЬ!!!...

   -  ПО Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии ВА АН!!!... - Ии иИ - ВА НЪ - НЪ - НЪ!!!... -     (ИВАН - ... )

      АН


Рецензии