Прости, Господь, всё, что Тобой творимо

           Борису Рыжему

Прости, Господь, всё, что Тобой творимо,-
Я признаю. Зелёные пути
Уводят в Скифию порой из Рима.
А мне так просто снова расцвести!

Урал иль Вавилон - ещё не знаю.
Миров так много у поэта. Свет
Я никогда, мой друг, не потеряю,
Преодолею собственную смерть.

3 мая 2020г.


Рецензии