Вот-вот Берлин падёт

Вот-вот Берлин падёт,
В последней схватке боевой,
Сгорит фашизма гнёт,
Под русскою душой.

Пять лет отстаивали правду,
Конечно, несравненною ценой,
В окопах создавали славу,
И пили, пили.. неба зной!

И ангелом с мечом добра,
Обрушились на зло!
Ответило ль оно сполна?
Наверно знает только Бог...

Сейчас же рейх весь стёрт,
В победной схватке фронтовой.
Сгорел фашизм, как чёрт!
А если нет - то я живой...

Б.Р.


Рецензии