Память

Вот уж сколько не звоню, через слезы я терплю,
Ненавидеть должен бы, но по-прежнему люблю.
Каждый день, как пытка мне и отвлечься надо бы,
Только память не дает и встает все на дыбы.

Я иду в наши места и стараюсь не рыдать,
так как слез моих зачем всем прохожим увидать.
Вдруг на что-то отвлекусь-вроде легче стало,
Вся Москва была двоим-одному досталась.

Неужели все ушло, как же можно так забыть,
То последнее тепло - в конце жизни так любить!
Ведь твердили мы с тобой, что судьба связала!
Нет надежды на любовь ведь ты все ВСЕ! сказала.

              YGI

 1916г.


Рецензии