Жива, перед защитою...

Итак,  программа максимум
Провалена бесславно...
Кто знал - ответчу  ласкою
На выходку амбала.

-- Ну, надо ж,оскоромилось
Ученое растение...
Неровен час, устроиттся
И счастие семейное...

Лишь в голове потешного
Царица воцарится,
Так  от его проплешины
"Халявы" не добиться.

Выходит, на поверку он
Неровно к Шизе дышит...
Нет вида полумертвого,
Коль щеки жаром пышут.

Хоть морда поцарапана,
А смотрит победителем...
"Ну, до чего хитра она...
Жива, перед защитою..."


Рецензии