Девушка-заря

К горизонту подходила
Девушка-заря,
Набиралась в море силы,
Нежностью искря.

А затем плыла по небу
С солнцем день деньской,
Чтобы с ним укрыться в небыль
В ночке, на покой.

К кромке моря подходила
Женщина-заря,
Оставляла небу силу
В блеске янтаря...


Рецензии