Ишь, надумал что жениться!

И все же, чары Галкины
Сработают опять :
-- Уж не дарить подарки нам
Друг другу? --- Спросит тать.

--Расчетливо нагрянула
В неподходящий час
И окрутила пьяного,
И разлучает нас?

Об истом отношении
Вопит наглядный тест:
Ты сделал предложение,
Она сказала : --Нет!

Ищь, надумал что -- жениться!
Мы достанем муть со дна.
Изначально подрядился --
Не простит тебя она.

Если будешь нам послушен,
Можешь зоны избежать.
Как вести себя -- обучим.
В эту тему -- не вьезжать!

Одинокого мужчину
Хочет баба - не судьба.
Коль сама пришла --.вины нет.
Не очкуй. Спасем тебя.


Рецензии