Против правил

Запрети птице в клетке петь
И увидишь, она умрёт…
Я считаю, лучше гореть,
Чем смотреть, как время идёт.
И пускать все на самотёк,
И не быть в жизни бунтарём
Целый день только ныть и реветь,
Говорить, как мы  плохо живём.
Людям надо, что -  то менять.
Знаю, волком не станет рысь.
Мне на  душу свою не плевать,
Против правил иду, зато в высь! 
 


Рецензии