Где-то...

Любимый,где-то хлынет дождь, и промелькнет рассвет,ты снова за руки меня возьмёшь, и скажешь мне, привет, как снова парусник весны взойдёт над перламутром лет, я знаю, не умрёт любовь, ты, - не покинешь, нет!


Рецензии