Жажда славы

Я не считал себя поэтом
И графоманом не считал,
Тех, кто так людям представлялся,
Не всех, поверьте, признавал.

Оваций жажда подгоняла
Их вирши с пафосом читать,
Поверьте, им неважно было,
Как будут все воспринимать.

И творческий союз с собою
Похоже был лишь заключён.
Им не понять, что тот кто пишет,
На труд нелегкий обречён.

Они лишь ждут аплодисменты
И крики "Браво!" от своих,
Совсем не вкладывают смысла-
Есть рифма, значит это стих.

Порой наутро забывает
Про их творения народ.
Минуту Славы получили...
Пусть критикуют. Так сойдёт!


Рецензии