Страна одиночества

                Девушки пригожие
                с тихой песней встретили,
                и в забой отправился парень молодой.
                (Слова из советской песни)
                Если ты одинок, подумай, кому это нужно
                (Лариса Реус)               
 
В страну одиночества можно попасть
По воле волны и пиратов.
Путевку в ее безотзывную пасть
Порою готовит "куратор".

...Заказан психологу жертвы портрет...
К замку подбирается ключик...
Интригою --пли! Не убит Имярек,
Однако уже за колючкой.

Ему в Преисподней Науки гореть
Без прав на карьеру и близких..
С чего стартовал отчуждений проект?
-- Вначале была особистка.

У власти любви преимуществ -- не счесть  --
Теплится надеждой бессрочной.
Довольно искусством  кокетства увлечь
И "зельем любовным"  упрочить.

И " страшною силою" став, красота
Толкнет одержимого в пропасть...
Зазнобе на китель упала звезда,
И стала трагедией повесть.


Рецензии