Спасло образование

От первого сближения
Расти до общей крыши...
До встречного движения
Глаза друг друга ищут...

А разве взгляды встретились?
Во мраке похоронном
Погибло все, что грезилось
В соитии позорном.

Ушами любят женщины,
А то что мне "промолвлено",
Не к платью подвенечному.
А к делу уголовному.

"Свидетелем" за дверцею
Стоял"инструктор" Дима...
В насильи над доверчивым
"Охрана" убедилась?

Те "маты" -- не случайные --
Сбежала б оглашенною
Любая - по сценарию,
Но агница блаженная

Поставила "кристальному"
Рассудка помутнение...
И противопоставила
ДИАГНОЗ --преступлению.

Спасло образование --
Оставило в Захвате.
Хоть молоток под ванную
Вернется --незапятнан,

Но канет Дима в Лету,
Приняв на грудь с учеными...
Ты был для них полезный...
Он --бывший заключенный.

...Узнаю предысторию
Годков через тринадцать...
Живая и на воле я --
За склонность заблуждаться...
 


Рецензии