***

Ау!- слышишь? Где то вдалеке мое эхо и никто не ответит, все потому что пусто.

Стало пусто, глухо, угрюмо, грустно.
Без машин, без самолетов, поездов, без людей, без тебя- пусто
А мне бы хоть ненадолго услышать там вдали взамен- брат привет! Ты где ?
Но пусто
Слишком пусто без эмоций, звонкого смеха, обсуждений
А мне бы хоть ненадолго обнять тебя и сказать- привет, брат, да тут я!
Но пусто
Стало пусто...
А почему ? Зачем? И для чего?
А может мы сами виноваты?
Когда в прекрасный день, вот на бери все что хочешь, поступай как знаешь.
Обманывай, рви, бей, стреляй, кради.
Мы позабыв, что здесь всего лишь гости, топтали все и не ценили.
Вот вам земля с непрошеными могилами.


Рецензии