Всем к дню рожденияОт Овнов

Любовь и жизнь…
Приветствую я Вас!
Родителей.
Что решили жизнь подарить.
Любовь свою узнал.
Я благодарен вам
Зачать решились вы меня
Вам, низкий мой поклон...
Молебен, Вы, Великий.
Дар сей... Совершили…
Признания взаимности,
их вечный уговор.
Поклон и слава.
Богу жизни-
совершеннолетью.
Бесценный дар, бесценный
договор.
Чтоб я возник из ниоткуда,
на столетья.
Создать хвалу,
любви извечное
желанье.
С рожденьем поздравляю.
О. Здравии молюсь..
Любого.
С приходом на планету.
Призываю.
Присоединиться, к жизни,
и к любви.
Хвала, хвала, Любви...
Любой из нас. Принявший.
Прошедший этот дар.
В утробе матери,
все знания
свои, расчеты.
Вступая в жизнь, в себе,
в себе, несут.
Законы космоса. Любовь,
к живым.
Признанием творить.
Любовью к жизни. В законах
бытия.
Вступая в жизнь.
Я, с появленьем на земле,
Как чуду.
Воздаю, хвалу, любому,
появившемся средь нас.
Мы дар любви.
Мирского измеренья.
Творенье мы.
Его...Природный капитал...
Князь-Цыцак

Мои усталые глаза,
отображают нынче веки.
Там покоятся ад и рай.
И все премудрости на свете
И огорчения в быту.
Моей отравленной Отчизны.
И все пророчества мои.
Религиозной нашей тризны..
В них, несоразмерная печаль,
о том, что войны на планете.
Что жизнь горька, что в не
любви, мы растворились
в мире этом.
Я из глубин своей души
живущим людям, всем
на свете.
Дарю пророчество любви,
которой ждут так наши дети…
Князь_Цыцак

Сегодня дождь весенний
Усталость всей недели
Все ж берет свое.
И я под музыку капели.
Смотрю без устали в
плаксивое окно.
Воображенье сквозь
прикрыты веки.
Как будто ты стучишься
в мою дверь.
Я бесконечно рад.
Спешу к тебе с ответом.
Иду открыть…Но в дверь
стучится дождь..
Князь_Цыцак

To the union of Aristocrat
Я планетарий, это несомненно.
И я по праву исповедую любовь…
Любовь для каждого из нас
бесценна.
Мы ее дети, она есть наше
естество.
И наша кровь..


Рецензии