Оптимисты

          1
Вселенское везение,
Опять удался стих,
Подержат ее несомненно,
С интересом, читая в руках.

Уже который день -
Поражен коронавирусом в правах,
Отдавая свободному времени дань,
Опусы, выдаю нагора.

Хорошо, что руки свободны,
И весна за окном,
Надеюсь, "срок" мой не долгий,
Мне надо быстрее к людям.

Сегодня, третьего мая,
День встречи выпускников,
Жалко, что отступим от правил,
В г. Прохладном пустовать будет стол.

          2
В прошлом году, в Приэльбрусье,
Тост каждый из нас провозгласил,
Чтобы люди на земле здравствовали,
И не знали никогда войн...

Зная, что пандемия ко всем сурова,
На этот раз паузу возьмем,
Имея на это полное право,
Для "встречи" другой день - назначим.

В прошлом году за столом, -
Тамадой был Хызыр Теммоев,
Важную миссию на Сафраила Дешева,
В городе Прохладном возложим.

Говорю вам, хоть мы все деды,
В нас задор молодецкий,
Нам всем нипочем года,
Большие мы все оптимисты.

Заметил в высокогорье,
Водка сильно бьет в голову,
В предгорной части Кавказа,
Обещаю пить ее в меру.

Извинит нас Ауладин Урусов,
Что за столом мы его не поздравили,
Сегодня у него именины,
Сделаю это я по смартфону.
               3.05.2020 г.


Рецензии
Да,Абубакир, тяжелые настали времена.К нашему сожалению все мероприятия,приносящие нам радость в жизни-отменены...
Проклятый вирус,внезапно вторгнувшийся в нашу жизнь,круто изменил все наши планы и желания.В настоящее время нам остаётся лишь ждать и надеяться
!!!
С дружеским приветом Любовь.😥🙏🌹

Любовь Скворцова   04.05.2020 01:16     Заявить о нарушении