На свет

Источник:

 «Стихи» (Айс87)
http://stihi.ru/2018/05/09/8012
-------
-----
---

Фэлам:


...Стихи, как мотыльки, летят на Свет...
Не понимая, что и Свет бывает далеко...не ласков.
И зарево на горизонте Не всегда...рассвет...
Но...
Как же хочется, чтоб победило Зло Добро
В реальной жизни...а не в виртуальной сказке.
И пусть летят рифмованные мотыльки
На Свет Весны, чтоб чище души стали,
И зажигались огоньки
В глазах людей, что те стихи...читали...

---
-----
-------

Айс:


И не всегда добро добрее зла,
Так зло, бывает, как пощёчина спасенья.
А если слышат - то душа ещё жива,
Не нас с ней отпоют колокола.
Ещё год минул,
...А мне, грешнику, нету забвения.)

-------
-----
---

Фэлам:

...Забвенье...прах - причуды памяти...
Она глуха бывает к перезвону колокольному..
Пусть год минувший будет к нам не так...злопамятен...
Ты прав,
Порой "выстрел" добра подобен последнему...контрольному...

---
-----
-------

Айс:

Пробьёт не душу, а надежду и сомнения
И треснет логика, осыплется с меня.
А я опять вверну с в строку иное мнение,
Что пастыри пасут зверьё доверием,
А мне те двери в рай скрипят
и быть в забвении,
Да времени,
Пока мой нерв - холодная струна.

-------
-----
---

Фэлам:

Подбитые надежды...на излете...
И нервы-струны в ожидании –
прикосновений пальцев ждут....
Когда мелодией стиха вы душу отведете,
Вдруг вспомнив что на свете Есть еще такие люди...
Которые Не предадут...
---
-----
-------

14.05.2018г
( Айс)


Рецензии