О плебсе и элите

/"...ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее.." - из интервью представителя МИД  М. Захаровой 23.04.2020/
 
Куда же лезут нищеброды,
В долгах, кредитах утонув,
На берега чужой свободы
От тягот и забот рванув?

Потребности свои умерьте,
Вам базовых не одолеть.
До  уровня элит до смерти
Вам не добраться, не суметь.

Круизы, лайнеры, отели
Лишь для богатых, не для вас.
Красивой жизни захотели? 
Но вы -  не средний даже класс.

Зачем курорты вам и пляжи?
Сидите дома, у окна,
Забудьте туры, не до блажи,
Здесь вам страховка не нужна.

Кто от зарплаты до зарплаты
Живет и трудится, как вол,
Тем отдых светит лишь в пенатах,
И это правда, не прикол.

03.05.2020
 


Рецензии
Захарова ногами хорошо вытанцовывает, а язык её всё не туда заносит её голову.

Да и зачем голова, когда ногам на каблуках делать нечего.

Литвинов Сергей Семенович   06.11.2020 19:06     Заявить о нарушении
Таких клоунесс и клоунов, вроде Жириновского, много у нынешней власти.

Литвинов Сергей Семенович   06.11.2020 19:18   Заявить о нарушении