Жизнь в гармонии

Давайте объективно говорить:
"Зачем на белом свете жить?"
А жить, друзья, нам надо для того,
Чтоб мы прекрасней сделали его.
И человек жил в мире и покое,
Всегда он пребывал в гармонии с Зёмлею!


Рецензии