Мур к Маю

Собак за лай успешно штрафовали,
Крутили Кошки у висков и лапы потирали.
На трели Птицам отсчитали час,
Нам пережить бы сей маразм!

Многозначительно Мур к Маю,
Опасен смысл, но понимаю...
Сокрыт в нём был китайца крик,
С которым вирус к нам проник.

29.04.2020
Фото из интернета

© Copyright: Светлана Иванова 47, 2020
Свидетельство о публикации №120042901308


Рецензии