Раздумия 100

Если бы можно вернуть долги
То не осталось бы народа
И некому было растить детей
Любоваться природой

А если хочешь вернуть долги
Забудь о смысле сосуществования
Потому что ты встал на путь войны
И её недолгого деяния

Потому что все смертны


Рецензии