ВЫ И МЫ

Вы нас убиваете,
Вы нас заставляете,
Поддерживать Вас,
Вы нас порицаете,
Вы нас убеждаете:
Сидите все дома,
Послушайте нас,
Вы нас поправляете,
Вы нас обучаете,
Какая забота,
Вы лечите нас,
А Мы всё работаем,
И в будни, в субботы,
Мы всё перетерпим,
Послушайте нас,
Мы тоже ведь люди,
Мы жить просто будем,
Гулять тоже надо,
Послушайте нас.
08.04.2020.


Рецензии