Пречистенка не очищает душу...

Я помню взгляд,из под-опущенных ресниц,
И поволоку на зрачках Твоих усталых,
И стол-накрытый на Двоих.
И ресторан-грузинский в интерьерах старых.

Невинность Белых Скатертей
Располагала  к разговору.
На них стоял стакан Вина,
А за столом-Нас было Двое,

А Ты молчала,как тогда,
Боялась день себе испортить.
И Терпкое Вино Своё,
Воспоминанием наполнить.

22.04.2019


Рецензии