***

Человеку нужен человек.
Ни на день, и ни на месяц, а на ВЕК.
Чтоб рука в руке, плечом к плечу.
Чтоб обнять, поцеловать, когда "ХОЧУ"

Человеку нужен человек.
Было так всегда, и есть, и будет.
Жизнь одну прожить, да целый ВЕК.
Одно целое двух судеб.

23.09.2019. г.


Рецензии