Вирусами и наводнениями

Вирусами и наводнениями,
Засухой и вулканами,
Войнами и голодом,
Землетрясениями и цунами,
Радиацией и раком…

Мы ждем…
Мы ждем, когда Ты испытаешь нас
В последний раз.
Быть может, Ты поймешь,
Что нет у нас врагов.

Время хотело уничтожить нас,
Но мы его уничтожили.
Пространство хотело поглотить нас,
Но мы его поглотили.
Ты хотел спасти нас,
Но мы Тебя убили…
И Ты возродился.


Рецензии