ккк-ровь

кровавым слёзы на закате
на полустанке ливень в душу
кривой усмешка вышла
за загривок хватка
площадь не расчистив от зевак
тащили будто камень душу
как в прошлом твоём веке
бичёвка в нежность шеи
змеем
как противно
как ты когда утративши личину человека
со рта стрелял зубами с чёрной кровью

20:05
03/05/2020


Рецензии