Нарисуй мне улыбку с утра...

Нарисуй мне улыбку с утра...
Разукрась ее яркими красками,
Чтоб от счастья светились глаза,
В твоих нежных и тёплых объятьях!..

Нарисуй мне улыбку с утра...
Мы дышать с тобой нежностью будем,
Пусть  в волненьи стучат сердца,
Пусть от счастья хмелееют души!..

Нарисуй мне улыбку с утра...
В ароматных хмелея бликах,
Пусть кружится слегка голова,
Поцелуй твой так душу волнует!..

Нарисуй  мне улыбку с утра...
Подари мне красивые ландыши,
Пусть сияют от блеска глаза,
Светом нежности нашего счастья!..

Нарисуй мне улыбку любя...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.