Фантазий неозвученный ноктюрн

Фантазий неозвученный ноктюрн,
Сакрально вибрациями струн,
Глаза в глаза, безмолвно
Вторю слова синхронно.
Не говори, прошу тебя - молчи!
Плетенье нежное души
Мелодией ажурно дышет.
На нотный стан твой пишет
Ноты, бросающие в дрожь.
В них стёрта страстью ложь.
Не пошлые прикосновения,
Волнительные откровения...
Снимаю с губ губами строки,
Вкус трепетной и сладкой плоти.
Поют дуэтом об одном тела -
Твоя гармония теперь моя!

Жека Чай 01.11.18


Рецензии