Будь уверен

Пусть в душу мне плюют и осуждают,
На то она и жизнь.
А это значит, что боятся, уважают,
Хоть сами все погрязли в пакости и лжи.

Не обращай внимания, двигайся вперед,
К своей мечте, надежде, вере,
И всё свершится, всё произойдёт,
Ты только будь в себе уверен!


Рецензии