Снимай ты маску - не снимай

Снимай ты маску – не снимай,
Всё равно дорога в Рай,
Ну а может быть и в Ад,
Только нет пути назад,
Надо двигаться вперёд,
Тогда точно повезёт,
Ты живи и побеждай,
И тогда наступит Май,
Никакой не страшен гад,
Лишь бы ты всегда был рад,
Все твои слова как мёд,
И не страшен тонкий лёд.
08.04.2020.


Рецензии