Геноцид

Рецензия на «На трагические события в Одессе
2 мая 2014 года» (Вячеслав Сивов)

Мне нечего сказать, жестокость,
И не щадили женщин тоже.
Кто приказал? И кто был за пророка?
Мы не узнаем, видно все по рожам.
Иначе выразить нельзя мое презренье,
Правителям страны в горниле власти.
Когда ж народ тот обретет прозренье?
И кончатся великие напасти.


Рецензии