4575 Бункер рецензии

Рецензия на «Бункер» (Игорь Ситник)

"Есть на планете где-то бункер -
Там в карантине зло сидит…"

Жидо- масонов это кухня
И разгорелся аппетит,
Чтоб человечество пожухло.
Такой вот подлый коллектив.

Виктор Корнилов   03.05.2020 19:49   •   

Рецензия на «Посвящение врачам!» (Иван Терёхин)

"Для всей планеты страшный минус,
Не знаем, взялся от чего?"

Жидо- масонов происк миру,
Чтоб не осталось никого.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   03.05.2020 19:34   •   

Спасибо Виктор за понимание и поддержку.

Иван Терёхин   03.05.2020 19:52


Рецензии