Нимфетка

Заходишь в спальню голая,
Прищурив хитро глазки;
Горячая и мокрая
В руке два геля смазки.

В другой, из кожи плётки,
Мне интересно очень;
Дырявые колготки,
Их цвет чернее ночи.

Соски твои набухли,
Ласкаю губы страстно,
Вибраторы на стуле,
Мне так с тобой приятно.

Ты камеру включила,
Развратница такая;
И к делу приступила
Нимфетка молодая.


Рецензии