Вопрос 2020

Трагичной пандемии слово.
Из точки "А" во все углы.
Не ожидал никто такого
Из жизни яростной метлы.

Сметает вирус свою кучу
Страданий, веры и вранья.
Гонит народы он по круче,
Нарушил ход нам жития.

Нарушил людям он здоровье.
И даже жизни перебил.
На карантине да в неволю
За двери, окна посадил.

Борьба та яростно ведётся.
Невидим враг и приставуч.
На каждом сердце остаётся
Осадок пыльных, серых тучь.

Когда же это прекратится?
Взрываются у всех мозги.
Так в неизвестности томится
Всё человечество с тоски.


Рецензии