Родная, возвратись домой

Родная, возвратись домой.
Пустое изголовье
Спать безмятежною порой
Мне не даёт. Здоровье
Без твоего крыла не то.
О, где твоя молитва?
Небесный полог — решето —
Дождём без перерыва...
Озарена майской грозой
Крестообразна рама,
И скорбно горькою слёзой
Давлюсь. Скучаю, мама.


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   10.08.2020 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. 🙏

Елена Шаталова   10.08.2020 11:37   Заявить о нарушении