Прости

1.
Я, наверное, вижу сон -
Выцветают вокруг цвета.
Я, наверное, был влюблён
Несерьёзно, не на века.
Я, наверное, всё пойму,
Если то был последний шанс.
А пока я лечу во тьму,
Ощущая вокруг диссонанс.

Я, наверное, проиграл.
Неизвестно когда и как.
Рассыпается всё из рук,
Даже если зажать в кулак.
Я, наверное, поспешил.
Думал, будет ещё один шанс.
Но застрял в пробке из машин,
А во мне диссонанс.

Припев:
Ты меня держи, держи,
А отпустишь - в небо улетаю.
Ты меня за всё прости.
Разве ты не видишь - погибаю.
Ты меня держи, держи
Как воздушный шарик. Улетаю.
Меня за всё прости.

2.
Я, наверное, виноват.
Развалил, не собрал, ушёл.
Не хочу я смотреть в глаза -
Мне с закрытыми хорошо.
Я, наверное, эгоист.
Я согласен на новый шанс.
Весь исписан наш чистый лист -
Поглощает меня диссонанс.

Я, наверное, видел сон,
Нецветной, в чёрно-белых тонах.
Я, наверное, был влюблён
Не в тебя, в свой безумный страх.
Я, наверное, всё пойму,
Если ты не захочешь дать шанс.
А пока я лечу во тьму.
И во мне диссонанс.


Рецензии
Андрей,очень нравятся песни,наверно вы их ещё и исполняете.
Творческих успехов!!!

Любовь Исак 2   03.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Исполняю. И не только я) Ссылки есть внизу моей страницы.

Андрей Растегаев   03.05.2020 21:50   Заявить о нарушении