Хошь - застрелись! Хошь - просто так живи!

Да, незатраченных талантов
есть море, даже океан.
Хоть в жизни много вариантов,
но этот явно Богом дан.
Распорядиться не сумела,
лишив дарение оправ.
Живу я робко и несмело,
небес доверие поправ.
Всё по верхам: пишу, пою, играю,
творю, порою - вытворяю.
И так, в смятении, проходят дни, -
Хошь - застрелись! Хошь - просто так живи!


Рецензии