Мечта

Я хотела бы жить
  в маленьком светлом домике с Вами...
И никогда по утрам
  больше не умываться слезами!
Я хотела бы быть
  Вашей самой любимой близкой подругой
И гулять в тишине
  звезд вечерних с Вами под руку...
Я хотела бы спать,
  прижимаясь к Вашей спине плечами!..
Жарко Вас обнимать
  всеми долгими сладкими ночами...
Я хочу под луной
  загадать лишь одно заветное желанье:
Чтобы тот был со мной,
  кто достоин моей любви ожиданья!
Я хотела бы знать,
  где искать Вас, как мне встретиться с Вами?
И чтоб не отпускать -
  держать крепко глазами, руками, губами!..
8.08.2019:10.40


Рецензии