Нагромождение ассоциаций

Все будто на передовой
В окопах ночь пережидают
С утра чтоб по приказу «В бой»...
Былого тени оживают

Мобилизована страна
Пусть дисциплина и хромает
Но всё же большинством сильна
А значит силы собирает

Похоже враг со всех сторон
Меж ним и нами только время
И снова ляжет жизнь на кон
Но что для Вечности мгновенье

А вот для нас в нём наша жизнь
И жизнь детей и наших внуков
В мгновенье каждом есть корысть
Прожить его назло недугам

Мы победим уверен я
И мы сильней и враг слабее
Неужто без войны нельзя...
Час близится - Восток светлеет


Рецензии