тетка Псаки

когда то
тетка Псаки
миру показала
где зимуют раки

как мы её
тогда критиковали
теперь у нас такими же враки
хуже чем при Псаки

наши писаки
подобно
Псаки
не знали
что морские цели топят
а воздушные
сбивают

а эту
полуправду 
полусон
печатыют
в газетах


Рецензии