Главный праздник

День ветрами был расколот.
Тучи гнал, крапил дождём.
Дождь–тихоня вымыл город
Перед первым майским днём

Освежил кусты сирени,
На асфальте пыль прибил.
На Приморском смыв с сидений
Пыль дневную, отступил.

В этот майский день погода
Жгла тюльпаном, как огнём.
Май – аншлаг событий года.
Самый главный праздник в нём.


Рецензии