О гениях

Что главное в поступках Гения?
Чем заслужил он свой почёт?
Лежит в основе вдохновения
Мгновенно сделанный расчет,
Вооруженный эрудицией,
Ориентируясь в проблеме
Чутьём ведомый, интуицией…
Вот потому-то он и Гений.

_ * _


Рецензии