4. 04. 20 Избавь меня от себя

Избавь меня от себя,
Посмотри, ты честный, но хладный мой воин.
К тебе я прикована цепью из рук,
Живу, убиваясь от боли.

Готова все бросить,
Сорвать маску страха,
Сбежать от тебя, переплыть.
Но чувства сильнее бывают порою,
И нежность в тот день
Ко мне не забыть.

Ты тянешь сильнее,
Маяк среди судеб,
Не мой, но мерцаешь, то гасишь моря,
Не уж то не видишь, как бьют волны силой,
Не уж то не видишь, как тобою больна...


Рецензии