Настоящие мужчины

Побелеют однажды виски,
Лоб прорежут небрежно морщины.
Да, порою, бывают резки,
Настоящие в жизни мужчины.

Не сюсюкая скажут в лицо,
Как они эту жизнь понимают.
Из таких формируют бойцов,
Что парады Побед принимают.

Очень часто их вам не понять,
Почему так избыточно строги.
На диванах не будут лежать,
По плечу им любые дороги.

Ценят дружбу и верят в любовь,
И слова не бросают на ветер.
Не жалея себя вновь и вновь,
Сохранить мир сумеют на свете.

Их не надо вам долго искать,
Им не к месту чужие личины.
И готовы всегда рядом встать,
Настоящие в жизни мужчины.


Рецензии