Послание ушедшему дедушке. 9 мая

Мой милый дедушка!Как жаль,
Что нет тебя уж больше с нами!

Что не посмотришь ты на нас
Своими дивными глазами!

Ты будешь для меня всегда
Мальчишкой юным как  на фото!


Веселый взгляд.А на тебе
Фуражка летная пилота!

С тобою рядом самолет,
Что в небе был как светлый ангел!

Не раз в боях тебя спасал
И часто был в тех схватках ранен!

Как жаль,что множество друзей,родных
Война взяла с собою!

Но ты Отчизну защитил
Гордиться можем мы тобою!

Прожил нелегкую судьбу.
Войну прошел...Увидел внуков.

Я сына своего учу-идти тропой
Твоих поступков!

А ты сейчас на небесах.
Ведь небо ты любил безмерно.

И встретил всех кого любил и с кем дружил,
ты там наверно!

Скажу тебе БЛАГОДАРЮ!
За небо чистое России!

За Францию,что так люблю!
И та любовь неугасима!
 
Я постараюсь оправдать
Твои надежды и заветы,

И не ударить в грязь лицом
Хоть и бывает трудно это!


И ты гордиться  сможешь мной!
И рода честь я оправдаю!

Ведь ты все видишь в небесах
И мне поможешь,я то знаю!


Рецензии
Скажу бойцам :" Благодарю ! "
За небо чистое России!

Нина Власенкова   04.05.2020 20:24     Заявить о нарушении