Красная капсула

Красная капсула

Красная капсула проглочена, -
назад дороги нет.
Душа твоя заколочена,
сквозь тьму пробивается свет!

Отчаянно и постоянно
не меркнет во мраке, - горит!
Смеётся царевна Смеяна, -
"не смейся!", - тюремщик  твердит...

Она же хохочет назло всем,
всем этим, слепым сторожам.
Зима ли, весна, лето, осень, -
деревня полна горожан.

В колодец плюют неустанно,
однако же чиста вода,
невыпавший снег не растает,
хоть сколько бы ни выпадал...

/2011/

Озвучка и подробности:
https://youtu.be/C-kwv8qnzcc


Рецензии