1 Мая

В пространстве планета несётся,
Земля голубая людей.
У всех пусть в сердцах отзовётся
Ручей животворный идей.
За счастьем, за миром, свободой
Стремимся в мечтах своих
И в праздник сей международный
Хотим говорить лишь о них.


   ***


Рецензии