Азарт или искусство?

Искусство зверь, он просит жертв
Мой мир для всех прекрасен!!!

*1- Сомнений нет, - зеро, кипи Ласвегас
И успокойтесь, штиль, - девятый вал
И время есть, подумайте соседи
Три штата, - мир и рома мне подай

*2- Хороший вкус, - Кубинский Уважаю
Глоток свободы, пой, - девятый ваал
На деньги,,, слушайте,,, друзья,,, я не играю
И бьёт волна о берег, - принимай

*3- Там башня Трампа, - мир вельмож триклятых
Совет собрать и слухай, - ПеньТаГон
Война с Природой? - доллар не изьмятый
Кипит и кровь, что лава бьёт в погон

*4- Так помни друг, - о мире рановато
И власти свет, - корону примеряй
И нет угроз, И.Х. нет и рвано нато
На троне БоГ, - корону И.М. продай

*5- Нет в слове Фальши, - ноты нет Фальшивой
И побежали вглубь, и будто вши
В себе сперва, и слюни подберите
И яма глубже, что кипит в груди

Мораль проста: не рвите мир и знайте,
Что у ПриРОДы всё сомкнется - круг
И нам НАС РАТЬ на ваш великий клуб - блуд


Рецензии