А любви я хочу невозможной...

А любви я хочу невозможной,
чтобы нежность и верность - навек...
А любви я прошу осторожной,
ты услышь, мой родной человек...

От тебя ничего я не скрою,
мне доверие - слаще вина...
И ранимое сердце открою,
ты испей, если хочешь, до дна...

Ты коснись своей тёплой рукою,
в колыбель моей страсти взгляни...
Как младенец, с душою нагою,
я ждала тебя, все эти дни...

И всегда свято верила в чудо,
всякий раз улыбаясь судьбе...
Обещала, беречь тебя буду,
напевала тихонько тебе...

Танцевала сама, очень часто,
и молилась на пламя свечи...
И просила, всегда, только счастья,
и, чтоб солнышка грели лучи.

Ведь хочу я любви невозможной,
той, что раз зажигает глаза...
И заботливой, и осторожной,
чтоб не жгла больше сердце слеза.
3.05.2020.


Рецензии