Наша память

Наша память живёт и листаются снова страницы,
Вспоминая родных, молодых и безусых ребят,
И встают перед нами живые, любимые лица,
И живёт в нашем сердце твой подвиг, великий российский солдат!

Часто к Вам захожу постоять, до земли поклониться,
И представить на миг, как Вы это смогли, дорогие мои, пережить,
Как вокруг разрывались снаряды и гибли родные ребята,
На пороге стояла весна, все хотели так жить и любить.

Подвиг Ваш навсегда будет вечен,
Спи спокойно и мирно, российский солдат,
Всё останется в памяти нашей, в сердцах, в человеке,
Никогда не забудем великих сражений и памятных дат!


Рецензии