Ты меня разбил

Ты меня разбил...
Просто уничтожил....
Даже не любил....
Сам все подытожил....

Ты не смог понять...
Как тебя любила...
И не смог принять....
Что любовь хранила....

Ты меня разбил...
В дребезге... И только...
Сердце раздавил...
Знаешь... Это горько.

Ты меня отверг....
Стихли твои игры...
Сам все прекратил....
В мире все поникло.

Ты меня убил
Тем что ты молчал же....
Даже уходя...
 Ты не провожал же

Ты меня разбил....
В дребезге... И только....
Ну а я... Жива....
Хотя это... горько....


Рецензии